Das perfekte Gänse-Menü – ausgebucht –

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten Freitagabend im November bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

 Vorspeise

cremige Maronensuppe mit Spieß vom Hirschschinken, Thymiancroutons,

mit hausgebackenem Brot, Preiselbeere-Rotweinbutter 

 Zwischengang

Feldsalat mit karamellisierten Feigen und Walnüssen,

geräucherter Gänsebrust und Wildschweinpastete

 Hauptgang

dreierlei Gans im Vergleich:

Gänsebrust und Gänsekeule confiert im Topf,

1 gefüllte Gans vom modernen Pellet-Grill,

und 1 gefüllte Gans aus dem Ofen ganz traditionell,

mit Gewürzsauce, Semmelknödelscheiben und Pflaumenrotkohl

 Dessert

Rotweinbirne, tarte au chocolat, Cassiss-Sorbet, Mandelkrokant

 

 

Datum/Zeit
10. Nov. 2017
18:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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