Das perfekte Gänse-Menü

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

 Vorspeise

cremige Maronensuppe mit Spieß vom Hirschschinken, Thymiancroutons,

mit hausgebackenem Brot, Preiselbeere-Rotweinbutter 

 Zwischengang

Feldsalat mit karamellisierten Feigen und Walnüssen,

geräucherter Gänsebrust und Wildschweinpastete

 Hauptgang

dreierlei Gans im Vergleich:

Gänsebrust und Gänsekeule confiert im Topf,

1 gefüllte Gans vom modernen Pellet-Grill,

und 1 gefüllte Gans aus dem Ofen ganz traditionell,

mit Gewürzsauce, Semmelknödelscheiben und Pflaumenrotkohl

 Dessert

Rotweinbirne, tarte au chocolat, Cassiss-Sorbet, Mandelkrokant

 

 

Datum/Zeit
10. Nov. 2017
18:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

inklusive Speisen und begleitender Getränke, Leihschürze und Rezepte

125,00 €