Das perfekte Gänse-Menü — ausgebucht —

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

Amuse geule in der Küche serviert

Knusperstange vom norwegischen Wildfanglachs

mit hausgebackenem Brot

 Vorspeise

cremige Maronensuppe mit Spieß vom Hirschschinken

 Zwischengang

Feldsalat mit karamellisierten Feigen und geräucherter Gänsebrust

 Hauptgang

Gänsebrust und Gänsekeule vom Pellet Grill,

confiert aus dem Topf und klassisch zubereitet aus dem Ofen, mit Gewürzsauce,

Trüffelpolenta und Pflaumenrotkohl

 Dessert

Rotweinbirne mit tarte au chocolat

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 4-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

Kursgebühr 125,- € pro Person

==> Bitte beachten Sie: <==

Um diesen Kochkurs zu buchen, schicken Sie uns bitte eine Email mit Angabe der Teilnehmerzahl an: office@kochschuleessen.de

Vielen Dank!

 

Datum/Zeit
11. Nov. 2018
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.