Grillkurs – Steak satt!

 

Beef T-Bone steak with grilled vegetables and seasoning on dark backgroundGrillen

Fleisch vom Grill!

Wir grillen mit Ihnen Fleisch satt!

  • verschiedene Steaks auf dem Grill
  • direktes und indirektes Grillen – was ist der Unterschied
  • reverse sear –  rückwärts Grillen
  • Röstaromen und wie sie entstehen
  • Sous vide beim Grillen

Steaks: T-Bone, Porterhouse, Entrecôte, Flanksteak, Côte du boeuf, Schweine Steak,

Tiere: Bison, Black Angus, Hereford, Ibérico, Simmentaler

 

Dazu gibt es die richtigen Saucen und leckere Beilagen. Ein Genuss für alle Grill-Fleisch-Fans!

Wir freuen uns auf Sie!

Datum/Zeit
28. Jun. 2018
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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inklusive Grillkurs, Grillbuffet und begleitenden Getränken

109,00 €