Kochen wie bei Oma – alte Rezepte, neu interpretiert – ausgebucht –

Rouladen vom Rind mit Kartoffeln und Rotkohl.

Kochen wie bei Oma – alte Rezepte, neu interpretiert.

Gulasch und Rinderrouladen, Himmel und Erde, Speckpfannekuchen, Eintopf, Bohnengemüse und Bratkartoffeln, Kassler und Sauerkraut, die gute alte Hausmannskost.

Klassisch zubereitet mit einer frischen Nuance, lassen Sie sich überraschen.

Ein Abend voller Erinnerungen und kulinarischen Höhepunkten.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

Datum/Zeit
12. Apr. 2018
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.