Köstliches Gourmetmenü mit Fisch und Spargel – ausgebucht-

Seelachsfilet mit grnem Spargel

Genüsse aus dem Meer zusammen mit dem Besten vom Acker

Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um das Thema Fisch und Spargel.

Kochen Sie mit uns ein köstliches 4-gängiges Menü und genießen Sie es in geselliger Runde im Anschluss.

Dabei lernen Sie Thai-Spargel, gebratenen grünen Spargel und weißen Spargel in zwei Varianten kennen.

Den Fisch kaufen wir ganz frisch und dementsprechend ganz nach Verfügbarkeit und Saison.

Speisenbeispiele:

Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs

Ceviche vom Heilbutt auf Tomaten-Spargel-Salat

Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele

Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce

Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel

Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto

Skrei auf rote Bete Pergraupenrisotto

Austern auf zwei Arten mit grünem Spargel

Zandernocken im Gemüsesüppchen mit Spargel

Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto und weißem Spargel

Jakobsmuschel auf Thaispargel

griechischer Pulposalat mit grünem Spargel

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 4-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

 

 

Datum/Zeit
16. Mai. 2018
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.