La Réunion – die einzigartige kreolische Küche – ausgebucht –

urlaub weltreise

Ein Fest für die Sinne: Kochen mit echter Bourbon-Vanille

Erleben Sie die einzigartige kreolische Küche von La Réunion und genießen Sie ein Menü mit exotischen Gewürzen und echter Bourbon-Vanille.

Von der Insel La Réunion, die einst Bourbon hieß, stammen die weltbesten Vanilleschoten. Wir führen Sie in die Geheimnisse der französisch-kreolischen Küche dieser Insel ein, einer Insel, die zwischen Madagaskar und Mauritius liegt.

Lassen auch Sie sich an diesem Abend verzaubern, durch ein exzellentes 3-Gänge-Menü, träumen Sie sich kulinarisch in die Ferne des Indischen Ozeans.

Vorspeisen:
Thunfisch-Samoussas – leckere Teigtaschen, gefüllt mit angenehm scharfer Thunfischpaste, verfeinert mit Koriander und Minze

Garnelen-Kokos-Suppe – Garnelen in würzig sämigem Kokossud, dazu gibt es hausgebackenes Brot

Hauptspeise:
Massalé-Hähnchen – feinste Hähnchenbrustwürfel in einer betörend aromatischen Curry-Massalé-Tomaten-Sauce, dazu rote Linsen und Basmatireis

Nachspeise:
Süßkartoffelkuchen mit Bourbon-Vanille – betörend duftender, himmlisch schmeckender Kuchen, verfeinert mit fruchtigem Rum

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

Datum/Zeit
12. Okt. 2018
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.