Posted by on 15. Juli 2020

 

Ayurveda hat seine Wurzeln in Indien. Die Erkenntnis für ein langes, glückliches und gesundes Leben werden in den alten vedischen Schriften beschrieben, die auf Naturbeobachtungen über tausende von Jahren hinweg beruhen.

 

Für die tägliche Ernährung wird die Verwendung frischer, regionaler und saisonaler Nahrungsmittel empfohlen – das ist in jeder Landesküche und von jedem Menschen anwendbar.

Leicht, lecker und gesund. Smoothies, Suppen, Currys, Chutney, edle Gewürze runden dabei die hohe Bekömmlichkeit der indischen Ayurveda Küche ab. Für alle Dosha Typen geeignet.

Wir kochen zusammen leichte Gerichte mit Frischekick für einen genussvoll, ayurvedischen Sommer. Die Rezepte werden tagesaktuell nach Marktangebot zusammengestellt!

Beispielmenü

gelbe Linsen-Kokosschaumsuppe,

Fladenbrot und Gurken-Minz-Raita

Kräuter-Karotten-Tagliatelle mit Gemüse-Couscous und Safransoße,

dazu frischen Fisch gebraten oder gedämpft

Mango-Kokosnusscreme

mit Gewürzbirne und Lavendelhaferkekse

Datum/Zeit
15. Jul. 2020
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

inklusive begleitender Getränke

80,00 €