Grillsaison!
Lernen Sie ein weiteres High-Tech-Grill Gerät kennen. Nicht nur die Männer werden von diesem edlen Teil begeistert sein.
Erleben Sie den typischen Barbecue-Geschmack durch naturreine Holzpellets, die keine Zusatzstoffe enthalten und somit auch nicht verbrennen können. Der Diffusor des Grillraums erzeugt sowohl Konvektion wie ein Umluftbackofen als auch Strahlungshitze. Das Grillgut, selbst Kurzgegrilltes, bleibt sehr saftig. Genießen Sie Gegrilltes nach Herzenslust.
Wir werden mit Ihnen diverse hochwertige Fleischsorten, Fisch und Gemüse an diesem Holzpelletgrill Grill zubereiten. Dazu lernen Sie exellente Dips und Saucen für Ihr Fleisch und Ihre Beilagen zuzubereiten.
Natürlich sind die dargebotenen Getränke inklusive.
Datum/Zeit
18. Sep.. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.