Posted by on 29. September 2016

 

Beef T-Bone steak with grilled vegetables and seasoning on dark background

Grillsaison!
Lernen Sie ein weiteres High-Tech-Grill Gerät kennen. Nicht nur die Männer werden von diesem edlen Teil begeistert sein.
Erleben Sie den typischen Barbecue-Geschmack durch naturreine Holzpellets, die keine Zusatzstoffe enthalten und somit auch nicht verbrennen können. Der Diffusor des Grillraums erzeugt sowohl Konvektion wie ein Umluftbackofen als auch Strahlungshitze. Das Grillgut, selbst Kurzgegrilltes, bleibt sehr saftig. Genießen Sie Gegrilltes nach Herzenslust.

Wir werden mit Ihnen diverse Fleischsorten, Fisch, Obst und Gemüse an diesem Holzpelletgrill Grill zubereiten. Dazu zeigen wir Ihnen tolle Beilagen und leckere Saucen.

 

Datum/Zeit
29. Sep.. 2016
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.