Posted by on 13. September 2018

Beef T-Bone steak with grilled vegetables and seasoning on dark background

Alles vom Grill!

Wir grillen mit Ihnen Fleisch und Fisch, Gemüse und Obst!

  • verschiedene Lebensmittel auf dem Grill
  • direktes und indirektes Grillen
  • reverse sear –  rückwärts Grillen
  • Röstaromen und wie sie entstehen
  • Sous vide beim Grillen
  • smoken und langsam garen

Dazu bereiten wir die richtigen Saucen zu und kochen leckere Beilagen. Ein Genuss für alle Grill-Fans!

Wir freuen uns auf Sie!

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Grill-Buffet
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

Kursgebühr: 109,- € pro Person

==> Bitte beachten Sie: <==

Um diesen Kochkurs zu buchen, schicken Sie uns bitte eine Email mit Angabe der Teilnehmerzahl an: office@kochschuleessen.de

Vielen Dank!

Datum/Zeit
13. Sep.. 2018
19:00 - 23:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien