Posted by on 18. März 2020

Bedienung und Pflege der Schnellkochtöpfe

Endlich Feierabend – ab nach Hause und noch kochen? Puhh…  Aber klar doch, denn Fast Food war gestern. Heute heisst es schnell, lecker und selbstgemacht!

Fast Food neu gedacht – kulinarische Vielfalt aus dem Schnellkochtopf!

Ob leicht, exotisch oder herzhaft – unsere raffinierten Rezepte gelingen im Handumdrehen und bringen jede Menge Abwechslung auf den Tisch.

Zusammen mit unserem Partner FISSLER zeigen wir Euch wie’s geht und wie der Schnellkochtopf Euch das Leben leichter macht.

Entspannen und das Leben einfach kulinarisch genießen!

Speisenbeispiele: Waldpilz-Kräuter-Risotto, Curry-Linsen mit Lammfilet, Rindergulasch und Rinderrouladen mit Rotwein, pulled barbeque turkey, fruchtiger Linsensalat, Kartoffelsalat mit Vinaigrette und Speck, cremige Kartoffelsuppe, klassische Rinderbrühe, Hühnerragout mit Reis, Wiener Kalbstafelspitz, Cheesecake mit Kirschen, lauwarmes Schokoküchlein etc.

Leistungen

  • Begrüßungsgetränk (alkoholisch oder antialkoholisch)
  • sämtliche Kochzutaten und Rezepte vorbereitet
  • Hilfestellung und professionnelle Anleitung bei der Zubereitung
  • gemeinsames Essen der zubereiteten Speisen
  • begleitende Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke)
  • Leihschürze
  • alle Rezepte und Infos

Datum/Zeit
18. März. 2020
19:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.