Endlich Feierabend – ab nach Hause und noch kochen? Puhh… Aber klar doch, denn Fast Food war gestern. Heute heisst es schnell, lecker und selbstgemacht!
Fast Food neu gedacht – kulinarische Vielfalt aus dem Schnellkochtopf!
Ob leicht, exotisch oder herzhaft – unsere raffinierten Rezepte gelingen im Handumdrehen und bringen jede Menge Abwechslung auf den Tisch.
Zusammen mit unserem Partner FISSLER zeigen wir Euch wie’s geht und wie der Schnellkochtopf Euch das Leben leichter macht.
Entspannen und das Leben einfach kulinarisch genießen!
Speisenbeispiele: Waldpilz-Kräuter-Risotto, Curry-Linsen mit Lammfilet, Rindergulasch und Rinderrouladen mit Rotwein, pulled barbeque turkey, fruchtiger Linsensalat, Kartoffelsalat mit Vinaigrette und Speck, cremige Kartoffelsuppe, klassische Rinderbrühe, Hühnerragout mit Reis, Wiener Kalbstafelspitz, Cheesecake mit Kirschen, lauwarmes Schokoküchlein etc.
Leistungen
Datum/Zeit
18. März. 2020
19:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.