Es geht doch nichts über einen ordentlichen Teller Pasta!
In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Arten von Pastateig selber herzustellen und die passenden Pastagerichte dazu.
Egal ob Tortellini, Ravioli, Farfalle, Orcchiette, Tagliatelle u.v.m., mit Gemüse, mit Fisch oder Fleisch – jedes Gericht bringt die Küche Italiens auf die Zunge.
Vorweg kochen wir ein paar kleine Antipasti-Häppchen für den ersten Hunger und zum Abschluss gibt es dann ein leckeres Dessert und italienisches Gebäck.
Genießen Sie italienische Lebensfreude in gemütlicher Runde.
Der passende italienische Wein zum Essen wird Ihnen an diesem Abend präsentiert von unserem Weinpartner: Vinoteca Gardasee.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 80,- € pro Person
Datum/Zeit
26. März. 2020
17:00 - 21:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.