Posted by on 26. März 2020

pasta pesto

Es geht doch nichts über einen ordentlichen Teller Pasta!

In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Arten von Pastateig selber herzustellen und die passenden Pastagerichte dazu.

Egal ob Tortellini, Ravioli, Farfalle, Orcchiette, Tagliatelle u.v.m., mit Gemüse, mit Fisch oder Fleisch – jedes Gericht bringt die Küche Italiens auf die Zunge.

Vorweg kochen wir ein paar kleine Antipasti-Häppchen für den ersten Hunger und zum Abschluss gibt es dann ein leckeres Dessert und italienisches Gebäck.

Genießen Sie italienische Lebensfreude in gemütlicher Runde.

Der passende italienische Wein zum Essen wird Ihnen an diesem Abend präsentiert von unserem Weinpartner:  Vinoteca Gardasee.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

Kursgebühr: 80,- € pro Person

Datum/Zeit
26. März. 2020
17:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.