Posted by on 16. August 2020

 

Fisch- und Meeresfrüchte

 

Alles dreht sich rund um die Zubereitung von frischem Fisch, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen und regionalen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mundschutz zu unseren Kochkursen mit.

Um den Mindestabstand zu gewährleisten, haben wir die Teilnehmerzahl für unsere Kurse auf 10 Personen reduziert.

Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten ist die Einhaltung des Mindestabstandes während des Kochkurses sowie am Tisch sichergestellt. Wir haben eine leistungsstarke Lüftungsanlage und lüften zusätzlich in allen Räumlichkeiten.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • frisch gewaschene Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • Im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Datum/Zeit
16. Aug.. 2020
16:00 - 20:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.