Posted by on 3. Juli 2020

 

Fisch- und Meeresfrüchte

 

Alles dreht sich rund um die frischesten Köstlichkeiten die Süß- und Salzwasser zu bieten haben, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mundschutz zu unseren Kochkursen mit.

Um den Mindestabstand zu gewährleisten, haben wir die Teilnehmerzahl für unsere Kurse 8 Personen reduziert.

Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten ist die Einhaltung des Mindestabstandes während des Kochkurses sowie am Tisch sichergestellt. Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • frisch gewaschene Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • Im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr 99,- € pro Person

Datum/Zeit
03. Juli. 2020
18:00 - 22:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien