
Wald und Flur – Wildfleisch, Pilze & Rotwein
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von bestem Wildfleisch (Fasan, Rebhuhn, Hase, Hirsch, Reh, Wildschwein) und den passenden saisonalen Produkte (Kürbis, Pilze, Maronen, Wurzeln, Kohl, Äpfel, Quitten) in den Beilagen.
Freuen Sie sich auf ein leckeres 4-Gänge-Menü mit besonderen Zutaten und einer passenden Rotweinbegleitung dazu.
Aus aktuellem Anlass:
- In der Küche drinnen tragen wir Maske, wenn wir uns frei bewegen und den Abstand nicht halten können.
- Wir speisen drinnen im Gastraum an langen Tafeln. Bis zu 5 Haushalte dürfen an einem Tisch ohne Maske sitzen.
- Bitte bringen Sie uns einen Nachweis zu Geimpft-Getestet-Genesen mit. Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln.
- Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
- Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
- Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht oder wird das Wetter ganz unschön, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
- Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
- professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
- gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
- begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
- im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail
Kosten pro Person: 115,- €
Datum/Zeit
29. Okt.. 2021
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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