Posted by on 18. März 2022

Saucen und Fonds

Sie haben sich schon immer gefragt, wie bekomme ich eine leckere Sauce zu meinem Fleisch besser hin oder welche alternative Sauce könnte ich machen?

Nach dem heutigen Kurs stellt sich die Frage nicht mehr! Wir zeigen Ihnen wie es geht und Sie werden nie mehr ein leckeres Essen ohne passende Sauce kochen. Der Grundkurs für alle Gourmetköche zuhause.

Gemeinsam kochen wir schmackhafte Saucen und Fonds und natürlich auch die passenden Beilagen dazu. Freuen Sie sich auf ein 3-Gänge Menü mit Fisch, Fleisch und süßem Abschluss.

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
  • Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
  • Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 99,- € pro Person

Datum/Zeit
18. März. 2022
17:00 - 21:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.