Posted by on 9. Juni 2022

Seelachsfilet mit grnem Spargel

Genüsse aus dem Meer zusammen mit dem Besten vom Acker

Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um das Thema Fisch und Spargel.

Kochen Sie mit uns ein köstliches 4-gängiges Menü und genießen Sie es in geselliger Runde im Anschluss.

Dabei lernen Sie Thai-Spargel, gebratenen grünen Spargel und weißen Spargel in zwei Varianten kennen.

Den Fisch kaufen wir ganz frisch und dementsprechend ganz nach Verfügbarkeit und Saison.

Speisenbeispiele:

Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs

Ceviche vom Heilbutt auf Tomaten-Spargel-Salat

Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele

Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce

Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel

Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto

Skrei auf rote Bete Pergraupenrisotto

Austern auf zwei Arten mit grünem Spargel

Zandernocken im Gemüsesüppchen mit Spargel

Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto und weißem Spargel

Jakobsmuschel auf Thaispargel

griechischer Pulposalat mit grünem Spargel

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
  • Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
  • Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr 115,- € pro Person

 

Datum/Zeit
09. Juni. 2022
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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