Fisch- und Meeresfrüchte
Freude und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von frischem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten.
Wir bereiten eine bunte Auswahl kleiner Speisen ( 6 Gänge) mit frischen Meerestieren zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden ev. auch draußen in der Outdoor-Küche an.
Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fisch sein kann. Zusammen genießen wir in geselliger Runde die fertigen Speisen am langen Tisch im Gastraum.
Passend zu den Speisen gibt es begleitende Weine aus der Weingalerie am Schloss sowie andere auch alkoholfreie Getränke
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 129,- € pro Person
Datum/Zeit
16. März. 2023
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.