Posted by on 25. Januar 2024

Fisch- und Meeresfrüchte

Freude und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Kennen Sie schon die bayrische Garnele? In diesem Kurs können Sie diese und weitere Meerestiere kennen lernen. Alles dreht sich rund um die Zubereitung von frischem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten.

Wir bereiten eine bunte Auswahl kleiner Speisen ( 6 Gänge) mit frischen Meerestieren zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden ev. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fisch sein kann. Zusammen genießen wir in geselliger Runde die fertigen Speisen am langen Tisch im Gastraum.

Passend zu den Speisen gibt es begleitende Weine aus der Weingalerie am Schloss sowie andere auch alkoholfreie Getränke

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 139,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzten Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
25. Jan.. 2024
18:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.