Zerlegung eines kompletten 26 kg schweren Rinderrückens
Ein Rind besteht aus mehr als nur drei Edelteilen. Wir begeben uns auf die Suche nach den sogenannten B & C Cuts, den Premiumcuts abseits vom Filet. Aus dem Rinderrücken gibt es z.B.: T-Bone, Porterhouse, Côte du Boeuf, Cowboysteak, Entrecôte, Roastbeef etc.
Mit einem Fleisch-Fachmann zerlegen wir in diesem Kurs gemeinsam den kompletten Rinderrücken Stück für Stück in seine Einzelteile und bereiten diese dann natürlich auch noch zu.
Sie lernen an diesem Tag alles über sehr gutes Rindfleisch, Herkunft und Rasse, die richtige Zubereitung, welche Pfannen und Fette gut geeignet sind und welche Cuts wo liegen.
Passend dazu gibt es ausgewählte Weine sowie auch andere alkoholfreie Getränke.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
16. März. 2024
16:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
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