Taps und Wein 2.0 – Spanische Rezepte, die den Abend feiern
Mediterrane Freuden und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.
Dieser Kurs ist für alle Tapas-Liebhaber, die unsere Klassiker aus den bisherigen Tapas-Kochkursen schon kennen oder aber auch zum ersten Mal einen spanischen Abend bei uns genießen möchten. Sie lernen neue Speisen und typische spanische Rezepte aus verschiedenen Regionen kennen: Andalusien, Katalonien, Kastilien und Leon, Balearische Inseln, Kanarische Inseln, etc.
Gemeinsam bereiten wir eine bunte Auswahl verschiedener spanischer Tapas aus frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei unterschiedliche Zubereitungsmethoden an.
Passend dazu gibt es spanische Weine und Biere, sowie andere auch alkoholfreie Getränke.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 129,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
21. Feb. 2025
18:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.