Posted by on 21. Januar 2015

Lunchsalat

 

Cook smarter mit Eat Smarter! Leichte Winterküche

Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.

Vorspeise

Tapas vom Wintergemüse mit Mojo verde

Zwischengang

Filet vom Skrei auf Gewürz-Cous cous und Kürbischutney

Hauptspeise

Piccata vom Wildschwein mit mediterranem Ofengemüse und Pappardelle-Nudeln

Nachspeise

Zitronenmousse mit Grapefruits á la Eat Smarter

Leistungen:

  • 4-Gänge-Menü
  • Leihschürze
  • Getränke
  • Rezepte

Datum/Zeit
21. Jan.. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.