Posted by on 24. März 2015

Der Frühling liegt in der Luft- und mit ihm die Lust auf Frisches. Wir zeigen, in einem 3 Gänge-Menü, wie leicht und lecker geht. Mit frischen Kräutern, Gemüse, fettarmen Fleisch und Obst als Nachtisch.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

Lunchsalat

Datum/Zeit
24. März. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.