Posted by on 19. November 2014

Gänseessen

Deutschlandweite EAT SMARTER-Kochkurse

Super lecker, wenig Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss ein smartes 4-Gänge-Menü in geselliger Runde. Die rund vierstündigen Kochkurse finden bundesweit in 15 renommierten Kochschulen statt.

 

Vorspeise

Cremesuppe von der Marone mit Steinpilzravioli und gehobeltem Trüffel

Zwischengang

Filet vom Fjordlachs mit Safranbutter, Wildreis und Rote Betechips

Hauptspeise

Geschmorter Wildschweinrücken mit Zitrus-Salbei-Sauce a la Eat Smarter an Pastinakenpüree und Serviettenknödel

Nachspeise

Spekulatius-Crème Brûlée mit pochierter Rotwein-Birne

Datum/Zeit
19. Nov.. 2014
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.