Winterzeit ist Gänsezeit
Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 5-Gänge-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Samstag bei uns im Schloss Schellenberg.
Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:
Amuse geule in der Küche serviert
Tatar vom norwegischen Lachs
mit hausgebackenem Brot und Dip
Vorspeise
Samtsuppe von der Esskastanie mit Rehschinken
Zwischengang
Feldsalat mit karamellisierten Feigen und Gänserillette
Hauptgang
dreierlei Gans
vom Grill, confiert aus dem Topf und klassisch zubereitet aus dem Ofen,
mit Gewürzsauce, Trüffelpolenta und Pflaumenrotkohl
Dessert
Rotweinbirne mit tarte au chocolat
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Datum/Zeit
11. Nov.. 2023
16:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.