Posted by on 17. November 2024

Gänseessen

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein wohlschmeckendes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir bereiten mit Ihnen zusammen ein leckeres 5-Gänge-Menü zu rund um das Thema Gans mit ausgewählten Zutaten und ausreichend Zeit.

Lernen Sie drei unterschiedliche Varianten der Gänsezubereitung kennen:

                  • Gans vom Grill
                  • Gans confiert im Topf
                  • Gans klassisch aus dem Ofen

weitere Speisenbeispiele: Maronensuppe, Lachstartar, Gänserillette, Rotkohl, Serviettenknödel, Brezelknödel, Rotweinbirne, Nougatmousse, Himbeer Sorbet

Genießen Sie einen entspannten Novembersonntag mit besonderen Zutaten und einer passenden Weinbegleitung bei uns im Schloss Schellenberg.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • ein 5-Gänge-Gänsemenü
  • 1 Glas Champagner als Begrüßungsgetränk
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke: Aperitif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • ein zum Kochkursthema passendes Gewürz
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 145,- € pro Person

Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!

Datum/Zeit
17. Nov. 2024
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.