Winterzeit ist Gänsezeit
Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein wohlschmeckendes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir bereiten mit Ihnen zusammen ein leckeres 5-Gänge-Menü zu rund um das Thema Gans mit ausgewählten Zutaten und ausreichend Zeit.
Lernen Sie drei unterschiedliche Varianten der Gänsezubereitung kennen:
weitere Speisenbeispiele: Maronensuppe, Lachstartar, Gänserillette, Rotkohl, Serviettenknödel, Brezelknödel, Rotweinbirne, Nougatmousse, Himbeer Sorbet
Genießen Sie einen entspannten Novembersonntag mit besonderen Zutaten und einer passenden Weinbegleitung bei uns im Schloss Schellenberg.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
17. Nov. 2024
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.