Winterzeit ist Gänsezeit
Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.
Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:
Amuse geule in der Küche serviert
Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs
mit hausgebackenem Brot
Vorspeise
Topinambursuppe mit Trüffelgnocchi und gebratener Gänseleber
Zwischengang
Feldsalat mit marinierten Feigen und geräucherter Gänsebrust
Hauptgang
Schuhbecks gefüllte Gans aus dem Oldenburger Land mit Gewürzsauce,
Maronenpolenta und mariniertem Wurzelgemüse
Dessert
lauwarme Rotweinbirne mit Spekulatiusmousse
Datum/Zeit
16. Nov.. 2014
12:00 - 18:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.