Posted by on 16. November 2014

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

Amuse geule in der Küche serviert

Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs

mit hausgebackenem Brot

 

Vorspeise

Topinambursuppe mit Trüffelgnocchi und gebratener Gänseleber

 

Zwischengang

Feldsalat mit marinierten Feigen und geräucherter Gänsebrust

 

Hauptgang

Schuhbecks gefüllte Gans aus dem Oldenburger Land mit Gewürzsauce,

Maronenpolenta und mariniertem Wurzelgemüse

 

Dessert

lauwarme Rotweinbirne mit Spekulatiusmousse

 

 

Datum/Zeit
16. Nov.. 2014
12:00 - 18:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

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