Posted by on 13. November 2016

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

Amuse geule in der Küche serviert

Knusperstange vom norwegischen Wildfanglachs

mit hausgebackenem Brot

 Vorspeise

cremige Maronensuppe mit Spieß vom Hirschschinken

 Zwischengang

Feldsalat mit karamellisierten Feigen und geräucherter Gänsebrust

 Hauptgang

Gänsebrust und Gänsekeule vom Holzkohlen-Grill mit Gewürzsauce,

Trüffelpolenta und Pflaumenrotkohl

 Dessert

Rotweinbirne mit tarte au chocolat

 

 

Datum/Zeit
13. Nov.. 2016
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.