Winterzeit ist Gänsezeit
Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.
Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:
Amuse geule in der Küche serviert
Knusperstange vom norwegischen Wildfanglachs
mit hausgebackenem Brot
Vorspeise
cremige Maronensuppe mit Spieß vom Hirschschinken
Zwischengang
Feldsalat mit karamellisierten Feigen und geräucherter Gänsebrust
Hauptgang
Gänsebrust und Gänsekeule vom Holzkohlen-Grill mit Gewürzsauce,
Trüffelpolenta und Pflaumenrotkohl
Dessert
Rotweinbirne mit tarte au chocolat
Datum/Zeit
13. Nov.. 2016
14:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.