Posted by on 15. November 2020

Gänseessen

 

Winterzeit ist Gänsezeit

Saftiges Fleisch, knusprige Haut und ein sattes Aroma, das zeichnet einen guten Gänsebraten aus. Wir kochen mit Ihnen zusammen ein exzellentes 4-Gänge-Gänse-Menü mit besten Zutaten und ausreichend Zeit. Genießen Sie einen entspannten November-Sonntag bei uns im Schloss Schellenberg.

 

Begrüßung mit einem Glas Champagner in der Schlossküche und dann geht es auch schon los:

 

Amuse geule in der Küche serviert

Tatar vom norwegischen Lachs

mit hausgebackenem Brot und Dip

 Vorspeise

Samtsuppe von der Esskastanie mit Rehschinken

 Zwischengang

Feldsalat mit karamellisierten Feigen und Gänserillette

 Hauptgang

dreierlei Gans

vom Grill, confiert aus dem Topf und klassisch zubereitet aus dem Ofen,

mit Gewürzsauce, Trüffelpolenta und Pflaumenrotkohl

 Dessert

Rotweinbirne mit tarte au chocolat

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihre eigene Mund-Nasen-Bedeckung zu unseren Kochkursen mit.

Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 4-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

 

 

Datum/Zeit
15. Nov. 2020
14:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.