Posted by on 28. Oktober 2015

 

das perfekte steak

 

Das perfekte Steak!

Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Welche Beilagen passen dazu und wie gelingt mir die perfekte Steaksauce?

Jeder hat eigene Vorstellungen in Bezug auf das perfekte Steak. Die einen lieben es blutig, die anderen mögen Fleisch, was eher durchgebraten ist. Prinzipiell sollten Steaks innen zart und saftig sein und von außen eine leckere, braune Kruste haben.

Wir zeigen Ihnen wie es geht und geben Ihnen zahlreiche Tipps mit an die Hand für die gelungene Zubereitung von Fleisch zuhause.

 

 

Leistungen:

  • 3-Gänge-Menü
  • Leihschürze
  • Getränke inklusive
  • Rezepte

 

 

Datum/Zeit
28. Okt.. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.