Das perfekte Steak!
Wie brate oder grille ich das perfekte Steak?
Jeder hat eigene Vorstellungen in Bezug auf das perfekte Steak. Die einen lieben es saftig rare, die anderen mögen Fleisch, was eher durchgebraten ist. Prinzipiell sollten Steaks innen zart und saftig sein und von außen eine leckere, braune Kruste haben.
Wir zeigen Ihnen wie es geht und geben Ihnen zahlreiche Tipps mit an die Hand, vom Einkauf bis zur gelungenen Zubereitung.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 129,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine Email an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
27. Feb. 2025
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.