Erlebniskochen mit der Fissler-Kochakademie.
Die Kochschule im Schloss Schellenberg gehört ab diesem Jahr zur Fissler-Kochakademie in Deutschland. (http://www.fissler.de/kochen_und_geniessen/kochtrends/koch_akademie_detail.html)
Zusammen bieten wir Kochkurse zu bestimmten Themen an:
Die Kunst der feinen Röstaromen
Knusprig, saftig, lecker – so gelingen Ihnen Pfannengerichte auch zu Hause! Für viele Hobbyköche ist das richtige Braten von Gemüse, Steak und Fisch eine Disziplin, an die sie sich nicht so recht herantrauen.
In diesem Kurs zeigen wir Ihnen wie es auch zu Hause gelingsicher klappt.
Kross gebratener Kabeljau mit Pumpernickelcrumble auf Cousous
***
Rib-Eye-Steak mit Johannisbeerbutter,
frischem deutschen Spargel und Salbeikartoffeln
***
Kokosflan mit Maracujasauce und Schokoladenstreusel
Leistungen
Datum/Zeit
11. Mai. 2016
19:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.