Posted by on 11. Juni 2016

kochkurs_roestaromen_Logo

Erlebniskochen mit der Fissler-Kochakademie.

Die Kochschule im Schloss Schellenberg gehört ab diesem Jahr zur Fissler-Kochakademie in Deutschland. (http://www.fissler.de/kochen_und_geniessen/kochtrends/koch_akademie_detail.html)

Zusammen bieten wir Kochkurse zu bestimmten Themen an:

  • Die Kunst der feinen Röstaromen (11. Mai 2016, 11. Juni 2016, 06. Juli 2016)
  • Soulfood – Essen für die Seele (31. Mai 2016, 30. Juni 2016, 20. Juli 2016)

 

Die Kunst der feinen Röstaromen

Knusprig, saftig, lecker – so gelingen Ihnen Pfannengerichte auch zu Hause! Für viele Hobbyköche ist das richtige Braten von Gemüse, Steak und Fisch eine Disziplin, an die sie sich nicht so recht herantrauen.

In diesem Kurs zeigen wir Ihnen wie es auch zu Hause gelingsicher klappt.

 

Kross gebratener Kabeljau mit Pumpernickelcrumble auf Cousous

***

Rib-Eye-Steak mit Johannisbeerbutter,

frischem deutschen Spargel und Salbeikartoffeln

***

Kokosflan mit Maracujasauce und Schokoladenstreusel

 

Leistungen

  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • begleitende Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke)
  • Kochschürze zum Mitnehmen/ Leihkochschürze
  • Rezepte

 

 

 

Datum/Zeit
11. Juni. 2016
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.