Posted by on 18. November 2015

 

LunchsalatEatSmarter-Logo

Thema im November: Ente gut – alles gut!

Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der gesunden Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.

 

Rund um die Ente:

geräucherte Entenbrust auf einem winterlichen Salat, Entenrouladen mit Zimt, Mandeln und Chilli – eine wunderbar leckere Alternative zur Weihnachtsgans, sind nur ein paar Rezepte aus diesem besonderen Kochkurs.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

 

Datum/Zeit
18. Nov.. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.