Thema im Oktober – Kürbis, Kohl und Pilze
Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der gesunden Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.
Genießen Sie den Herbst mit seinen typischen saisonalen Produkten, verarbeitet in leichten Gerichten: gebratener und gekochter Kürbis, verschiedene Pilze mit verschiedenen Zubereitungen, süßer gebackener Apfel. Viel Gemüse, viele Kräuter und fettarme Zubereitung machen diese Gerichte zu den absoluten Stars der gesunden Ernährung.
Wir zeigen Ihnen von Einkauf bis zur Zubereitung wie Sie lecker herzhaft und dabei smart essen können.
Datum/Zeit
26. Okt.. 2016
17:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.