Clever kochen bedeutet:
Grüne Küche – vital und nachhaltig
Gesunde Sattmacher nutzen
Fleischeslust und Fischfreuden – bewusst genießen
Fett sparen mit Köpfchen
Schlanke Desserts – Wege aus der Zuckerfalle
(arm an gesättigten Fettsäuren, sehr reich an Eiweiß und Protein, reich an Ballaststoffen, kein zugesetzter Zucker)
(sehr arm an gesättigten Fettsäuren, sehr reich an Eiweiß und Protein, sehr reich an Ballaststoffen, sehr wenig Zucker)
Mit ihrer Füllung aus frischen Tomaten und Oliven sind die zarten Artischockenböden ein ebenso aromatisches wie figurfreundliches Partyfood. Das feine Lammfilet glänzt durch viel Eiweiß und wenig Fett.
(sehr fettarm, arm an gesättigten Fettsäuren, sehr reich an Eiweiß und Protein, gute Ballaststoffversorgung, kein zugesetzter Zucker, 280 kcal/Portion)
Nudeln sind Nervennahrung: Unser Gehirn funktioniert nur optimal, wenn es ständig Energienachschub in Form von Kohlenhydraten erhält. Das Lammfleisch dazu ist ein prima Lieferant für Eisen.
(sehr fettarm, sehr arm an gesättigten Fettsäuren, reich an Eiweiß und Protein, reich an Ballaststoffen)
Von der fruchtigen Nachspeise kann man ruhig mal mehr naschen – sie enthält kaum Fett, liefert aber reichlich Vitamin C.
Datum/Zeit
21. März. 2018
19:00 - 23:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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