Posted by on 17. Juni 2015

 

LunchsalatEatSmarter-Logo

Thema im Juni: mediterraner Gemüsegenuss – köstlich und vegan

Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.

Ob Paprika-Zucchini-Nudeln, Kichererbsensalat, marokkanischer Couscous und Falafel, gefüllte Auberginen oder Wassermelonensalat: Der EAT SMARTER-Kochkurs im Juni steht ganz im Zeichen der Ernährung ohne tierische Produkte.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

 

Datum/Zeit
17. Juni. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.