Thema im Februar- kulinarische Weltreise
Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der gesunden Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.
Genießen Sie ein leckeres 3-Gänge-Menü mit Gerichten rund um den Globus. Frischer Fisch und Fleisch, viel Gemüse, viele Kräuter und fettarme Zubereitung machen diese Gerichte zu den absoluten Stars der leichten Ernährung.
Wir zeigen Ihnen von Einkauf bis zur Zubereitung wie Sie lecker herzhaft und dabei smart essen können.
Menü
Tintenfisch- Oliven- Tomaten
Rote Bete – Orangen – Kokosmilch
Maishühnchen – Kichererbsen – Möhren
Espresso – Cantuccini – Orange
Datum/Zeit
29. März. 2017
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.