Super lecker, wenig Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss ein smartes 4-Gänge-Menü in geselliger Runde. Die rund vierstündigen Kochkurse finden bundesweit in 15 renommierten Kochschulen statt.
Vorspeise
Cremesuppe von der Marone mit Steinpilzravioli und gehobeltem Trüffel
Zwischengang
Filet vom Fjordlachs mit Safranbutter, Wildreis und Rote Betechips
Hauptspeise
Geschmorter Wildschweinrücken mit Zitrus-Salbei-Sauce a la Eat Smarter an Pastinakenpüree und Serviettenknödel
Nachspeise
Spekulatius-Crème Brûlée mit pochierter Rotwein-Birne
Datum/Zeit
19. Nov.. 2014
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.