Thema im Mai: Spargel – weiss und grüner Genuss
Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.
Speisenbeispiele:
Spargel-Tartelettes, Spargel-Rucola-Salat, asiatisch gewürzter grüner Spargel,
Spargel vom Grill, Spargel aus dem Dampfgarer,
Lachs mit Orangen-Estragon-Spargel,
frühlingshafte gekühlte Erdbeersuppe, deftiger Erdbeersalat,
Erdbeersorbet mit Basilikum, u.v.m.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Datum/Zeit
20. Mai. 2015
19:00 - 23:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.