Posted by on 20. Mai 2015

 

LunchsalatEatSmarter-Logo

Thema im Mai: Spargel – weiss und grüner Genuss

Super lecker, wenige Kalorien, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der fettarmen Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel.

 

Speisenbeispiele:

Spargel-Tartelettes, Spargel-Rucola-Salat, asiatisch gewürzter grüner Spargel,

Spargel vom Grill, Spargel aus dem Dampfgarer,

Lachs mit Orangen-Estragon-Spargel,

frühlingshafte gekühlte Erdbeersuppe, deftiger Erdbeersalat,

Erdbeersorbet mit Basilikum, u.v.m.

 

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 3-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk (Alkoholisch oder antialkoholisch)
  • Sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • Rezepte

 

Datum/Zeit
20. Mai. 2015
19:00 - 23:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.