Posted by on 15. Juli 2020

 

Ayurveda hat seine Wurzeln in Indien. Die Erkenntnis für ein langes, glückliches und gesundes Leben werden in den alten vedischen Schriften beschrieben, die auf Naturbeobachtungen über tausende von Jahren hinweg beruhen.

 

Alles dreht sich rund um die beste Zubereitung regionaler und saisonaler Zutaten nach Ayurveda, wir bereiten eine bunte Auswahl an frischen Lebensmitteln zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden an.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Bitte bringen Sie Ihren eigenen Mundschutz zu unseren Kochkursen mit.

Um den Mindestabstand zu gewährleisten, haben wir die Teilnehmerzahl für unsere Kurse 8 Personen reduziert.

Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten ist die Einhaltung des Mindestabstandes während des Kochkurses sowie am Tisch sichergestellt. Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • frisch gewaschene Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • Im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Datum/Zeit
15. Juli. 2020
17:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien Keine Kategorien


Event buchen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.