Es muss ja nicht immer Gans sein. Eine schöne Ente aus dem Ofen ist mindestens genauso lecker.
Erleben Sie die kulinarische Vielfalt und Raffinnesse rund um das Thema Ente. Lernen Sie alles über die Zubereitung von krossen und saftigen Ententeilen wie Zunge, Leber oder Brust, ob geräuchert oder glasiert.
Wir bereiten mit Ihnen zusammen ein leckeres 5-Gänge-Menü zu, rund um das Thema Ente mit ausgewählten Zutaten und passenden Beilagen.
Speisenbeispiele: verschiedene Teile von der Ente, Portweingelee, Birnenragout, Birnenchutney, Portweinsauce, Selleriepüree, cremige Maronensuppe, Kirschrotkohl, Gratin Dauphinois, Pflaumentiramisu
Genießen Sie einen entspannten Novembersamstag mit besonderen Zutaten und einer passenden Weinbegleitung von der Vinoteca Gardasee bei uns im Schloss Schellenberg.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 145,- € pro Person
Sollten Sie einen Kurs besuchen wollen und dieser ist bereits ausgebucht, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an: buchung@kochschuleessen.de und wir setzen Sie auf die Warteliste!
Datum/Zeit
02. Nov. 2024
16:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.