An diesem Abend genießen Sie exzellentes Fleisch in der Querverkostung. Ein Abend, der alle Fleischsinne anspricht!
Das beste Fleisch der besten Züchter aus aller Welt. Ein Gaumengenuss der ganz besonderen Art! Dazu servieren wir Ihnen zum Empfang Champagner und zum Menü hochwertige Weine aus der Weingalerie am Schloss.
Nebenbei erzählen wir Ihnen alles Wissenswertes zum Thema Fleisch und zeigen Ihnen wie Sie dieses hochwertige Fleisch zuhause perfekt selber zubereiten.
OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet. Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs. Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.
Genießen Sie mit uns in einem 4-gängigen-Menü Fleisch wie niemals zuvor!
Speisenbeispiele:
Vorspeisen:
Ibérico Schinken: 5J Jamon de Bellota 100% Iberico auf Wildkräutersalat
Erbsenschaumsüppchen, hausgebackenes Brot, Aioli
im Hauptgang in der Querverkostung:
Ribeye-Steak vom Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged,
Peter Meyer American Beef, Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef,
LiVar Klosterschwein, Limousin Lammfilets,
Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Salz-Drillinge, Minze-Vanille-Möhrchen und Portweinjus
Dessert:
lauwarme Schokoladentarte mit Fruchtsorbet
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 8 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Datum/Zeit
06. Sep.. 2020
16:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.