Posted by on 16. Februar 2019

grillen drei kronen

An diesem Abend genießen Sie exzellentes Fleisch in der Querverkostung. Ein Abend, der alle Fleischsinne anspricht!

Das beste Fleisch der besten Züchter aus aller Welt.  Ein Gaumengenuss der ganz besonderen Art! Dazu servieren wir Ihnen zum Empfang Champagner und zum Menü hochwertige Weine aus der Weingalerie am Schloss.

Nebenbei erzählen wir Ihnen alles Wissenswertes zum Thema Fleisch und zeigen Ihnen wie Sie dieses hochwertige Fleisch zuhause perfekt selber zubereiten.

 

 Genießen Sie mit uns in einem 4-gängigen-Menü

Fleisch wie niemals zuvor!

 

Speisenbeispiele:

Vorspeise:

Ibérico Schinken: 5J Jamon de Bellota 100% Iberico

Erbsenschaumsüppchen, hausgebackenes Brot, Aioli

im Hauptgang in der Querverkostung:

Ribeye-Steak vom Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged,

Peter Meyer American Beef, Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef,

LiVar Klosterschwein, Limousin Lammfilets,

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral

Salz-Drillinge, Minze-Vanille-Möhrchen und Portweinjus

Dessert:

lauwarme Schokoladentarte mit Fruchtsorbet

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • 4-Gänge-Menü
  • 1 Begrüßungsgetränk
  • Kochschürze wird leihweise gestellt
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • alle Rezepte und Infos per Email

OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet. Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs. Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.

Da OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick behält- von der Weide bis auf den Teller – hat die Gastrobranche den Familienbetrieb 2012 und 2013 zum innovativsten,  zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen der Branche gewählt.

Kursgebühr: 125,- € pro Person

 

Datum/Zeit
16. Feb.. 2019
16:00 - 21:00

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.