An diesem Abend genießen Sie exzellentes Fleisch in der Querverkostung. Ein Abend, der alle Fleischsinne anspricht!
Das beste Fleisch der besten Züchter aus aller Welt. Ein Gaumengenuss der ganz besonderen Art! Dazu servieren wir Ihnen zum Empfang Champagner und zum Menü hochwertige Weine aus der Weingalerie am Schloss.
Nebenbei erzählen wir Ihnen alles Wissenswertes zum Thema Fleisch und zeigen Ihnen wie Sie dieses hochwertige Fleisch zuhause perfekt selber zubereiten.
Genießen Sie mit uns in einem 4-gängigen-Menü
Fleisch wie niemals zuvor!
Speisenbeispiele:
Vorspeise:
Ibérico Schinken: 5J Jamon de Bellota 100% Iberico
Erbsenschaumsüppchen, hausgebackenes Brot, Aioli
im Hauptgang in der Querverkostung:
Ribeye-Steak vom Bison, Irish Beef Hereford Prime Dry-Aged,
Peter Meyer American Beef, Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef,
LiVar Klosterschwein, Limousin Lammfilets,
Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
Salz-Drillinge, Minze-Vanille-Möhrchen und Portweinjus
Dessert:
lauwarme Schokoladentarte mit Fruchtsorbet
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
OTTO GOURMET ist ein Spezialitätenversand mit dem Schwerpunkt exklusives Fleisch und wurde 2005 von den Brüdern Stephan, Michael und Wolfgang Otto gegründet. Zehn der elf Drei-Sterne-Köche Deutschlands zählen zu den Kunden des Heinsberger Familienbetriebs. Im September 2011 eröffneten die Brüder in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentrum Deutschlands.
Da OTTO GOURMET die komplette Prozesskette im Blick behält- von der Weide bis auf den Teller – hat die Gastrobranche den Familienbetrieb 2012 und 2013 zum innovativsten, zuverlässigsten und fairsten Partnerunternehmen der Branche gewählt.
Kursgebühr: 125,- € pro Person
Datum/Zeit
16. Feb.. 2019
16:00 - 21:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.