Genüsse aus dem Meer
Wir zeigen Ihnen verschiedene Zubereitungsarten und geben viele Infos rund um den Fisch. Plattfische, Edelfische, Krustentiere, Muscheln und die passenden Saucen dazu.
Dazu gehört: Fische ausnehmen, Filets herauslösen, Fische füllen, Plattfische filetieren, Austern oder Jakobsmuschel öffnen, Krustentiere entschalen oder Tintenfisch zerlegen.
Wir zeigen Ihnen den klassischen Fischfond, weiße Grundsauce, Krustentiersauce, Rieslingsauce oder Flusskrebsbutter.
Wir kaufen den Fisch frisch und ganz nach Verfügbarkeit und Saison.
Speisenbeispiele:
Tatar und Mousse vom norwegischen Wildfanglachs
Ossobucco von der Lotte
Rose vom hausgebeizten schottischen Lachs mit gebratener Riesengarnele,
Kartoffel-Reibekuchen und Dillsenfsauce
Brunnenkressecreme mit gebratener Jakobsmuschel
Variation von dreierlei Süßwasserfischen mit Kräutern, Kirschtomaten und Risotto
Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsen
Skrei auf Kartoffelwirsing-Pürée
Austern auf zwei Arten
Zandernocken im Gemüsesüppchen
Seeteufelsaltimbocca mit Steinpilzrisotto
Jakobsmuschel mit lauwarmen Linsensalat
griechischer Pulposalat
gegrillte Dorade auf Tomatenkräuterragout und Safranrisotto
gefüllte Sauerländer Forelle in der Alufolie auf Wiener Kartoffelsalat
Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Mangoldgemüse
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen.
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr 99,- € pro Person
Datum/Zeit
14. Mai. 2021
18:00 - 22:00
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
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