Posted by on 26. Januar 2023

Fisch- und Meeresfrüchte

Freude und Genuss im schönen Schloss Schellenberg mit Blick auf das satte Grün des Schlossgartens und auf die herrlichen historischen Gebäude.

Alles dreht sich rund um die Zubereitung von frischem Fisch und verschiedenen Meeresfrüchten.

Wir bereiten eine bunte Auswahl kleiner Speisen ( 6 Gänge) mit frischen Meerestieren zu und wenden dabei verschiedene Zubereitungsmethoden ev. auch draußen in der Outdoor-Küche an.

Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fisch sein kann. Zusammen genießen wir in geselliger Runde die fertigen Speisen am langen Tisch im Gastraum.

Passend zu den Speisen gibt es begleitende Weine aus der Weingalerie am Schloss sowie andere auch alkoholfreie Getränke

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
  • Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
  • Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend der Kochkursbeschreibung
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 129,- € pro Person

Datum/Zeit
26. Jan. 2023
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

129,00 €