Fleisch ist mein Gemüse
Alles dreht sich rund um die Zubereitung von Fleisch und die passende Beilagen.
Kennen Sie bereits terres major oder haben Sie mal ein Ribeye zerlegt in seine 3 Fleischstücke oder sagt Ihnen road killed chicken etwas? Bei uns lernen Sie neue Cuts und besondere Zubereitungsmethoden kennen. Und wie bereitet man ein Stück Fleisch auf den Punkt genau zu?
Wir bereiten eine bunte Auswahl Speisen mit verschiedenen Sorten Fleisch zu und wenden dabei unterschiedliche Zubereitungsmethoden an.
Lassen Sie sich überraschen wie einfach und doch vielfältig die Zubereitung von Fleisch sein kann. Zusammen genießen wir die fertigen Speisen am langen Tisch im Gastraum.
Passend zu den Speisen gibt es begleitende Weine sowie andere auch alkoholfreie Getränke
Aus aktuellem Anlass:
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 119,- € pro Person
Datum/Zeit
07. Sep.. 2022
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Die Veranstaltung ist ausgebucht.