Posted by on 20. April 2023

Lunchsalat

 

 

 

 

 

 

 

 

Der Frühling liegt in der Luft – und mit ihm die Lust auf die neuen saisonalen Gemüse und Obstsorten. Die Küche darf nach der deftigen Winterküche jetzt wieder leichter werden.

Wir zeigen Ihnen, wie schnell und lecker das geht. Mit frischen Kräutern, Gemüse, Fisch und Fleisch und natürlich Obst zum Dessert. Lassen Sie sich von unseren Ideen und Tipps & Tricks rund um Einkauf und Zubereitung inspirieren.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

 

Kursgebühr: 129,- € pro Person

Datum/Zeit
20. Apr.. 2023
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.