Der Frühling liegt in der Luft – und mit ihm die Lust auf die neuen saisonalen Gemüse und Obstsorten. Die Küche darf nach der deftigen Winterküche jetzt wieder leichter werden.
Wir zeigen Ihnen, wie schnell und lecker das geht. Mit frischen Kräutern, Gemüse, Fisch und Fleisch und natürlich Obst zum Dessert. Lassen Sie sich von unseren Ideen und Tipps & Tricks rund um Einkauf und Zubereitung inspirieren.
Wir genießen mit Ihnen ein schmackhaftes 3-gängiges-Menü!
Als Leistungen erhalten Sie von uns:
Kursgebühr: 99,- € pro Person
Aus aktuellem Anlass:
Wir lüften anhaltend in allen Räumlichkeiten, außerdem haben wir leistungsstarke Dunstabzugshauben für die Arbeit in der Küche. Während des Kochkurses werden in der Küche Mund-Nasen-Bedeckungen getragen. Wir belegen zwei Tische, pro Tisch sitzen bis zu 15 Personen, hierbei kann die Mund-Nasen-Bedeckung abgelegt werden.
Datum/Zeit
16. Apr. 2021
18:00 - 22:30
Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg
Kategorien
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.