Posted by on 16. Februar 2022

 

Thai

Gewürze Asiens – eine kulinarische Reise durch ferne Länder

Alles dreht sich rund um die leckere, gesunde und abwechslungsreiche asiatische Küche. Wir bereiten eine bunte Auswahl an Speisen aus den Ländern Thailand, Indien und den Inseln im indischen Ozean zu.

Viel Gemüse, etwas Fisch und Fleisch und eine Schärfe, die Sie selbst bestimmen dürfen. Mit Wok und Pfanne kochen wir exotische farbenfrohe Speisen, fein gewürzt mit Chilli, Galgant, Ingwer, Zitronengras, Thaibasilikum und Koriander. Jedes Land hat seine eigenen Curryspezialitäten und jedes Land hat seine ganz eigenen Gewürze im Fokus.

Lernen Sie bei uns den Unterschied zu echtem Zimt oder echter Bourbonvanille kennen. Eine kleine Gewürzkunde ist Bestandteil in diesem Kurs.

 

Aus aktuellem Anlass:

  • Es gelten grundsätzlich die zu dem Zeitpunkt gültigen Regeln zur Eindämmung der Pandemie.
  • Aktuelle Regelungen finden Sie auf unserer Homepage unter Infos zu SARS-CoV-2 & Hygiene (kochschuleessen.de)
  • Es gelten weiterhin die bereits bekannten AHA Regeln und Hygieneregeln.
  • Zur Rückverfolgbarkeit geben Sie bei Ihrer Buchung bitte Ihre korrekte Adresse und Telefon-Nummer an.
  • Wenn Sie Anzeichen einer Erkältung spüren, bleiben Sie bitte zuhause.
  • Wird die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht, dann verschieben wir den Kurs auf einen neuen Termin.

 

Als Leistungen erhalten Sie von uns:

  • Speisen entsprechend dem Kochkursthema
  • sämtliche Kochzutaten und Utensilien vorbereitet
  • eine Kochschürze leihweise
  • Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
  • professionelle Einführung und Erklärung der Zubereitung
  • gemeinsames Verspeisen der zubereiteten Gänge am Tisch
  • begleitende Getränke Apéritif, Wein, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffee/ Espresso / Tee
  • im Anschluss alle Rezepte und Infos per E-Mail

Kursgebühr: 99,- € pro Person

Datum/Zeit
16. Feb. 2022
18:00 - 22:30

Veranstaltungsort
Kochschule im Schloss Schellenberg

Kategorien


Event buchen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.